Atenção: Imagens Meramente Ilustrativas.
os Modelos De Formas Da Bwb São Famosos Na Confeitaria, Feitos Para Facilitar Na Hora De Realizar O Chocolate
forma Especial Com Silicone 3 Partes, Ideal Para Produção De Chocolates Com Muito Mais Praticidade E Precisão.
possui Uma Marquinha Indicando A Quantidade Necessária De Chocolate, Levando Para Geladeira Uma Única Vez.
ela Proporciona Uma Casca Uniforme E Um Acabamento Perfeito Sempre Com O Mesmo Peso.
contém:
01 Un - Forma De Chocolate Pão De Mel. Cod 801.
- Com 3 Cavidades.
- Peso Casca: 24g
- Peso Médio: 80g.
- Conjunto Composto Por 03 (três) Partes, São 02 (duas) Formas De Acetato Com 01 (uma).
- Tamanho Da Forminha: 24,5 Cm X 19 Cm.
- Modelo: Especial (3 Partes)
ideal Para Uma Rápida Preparação De Chocolate Com Muita Praticidade. Excelente Para Decoração De Festas Em Geral.
garanta Já O Seu
1 - Derreta O Chocolate E Dê O Ponto, Coloque-o Até A Marca Indicada Na Forma, Bata Levemente O Fundo Da Forma Em Uma Superfície Plana, Para A Eliminação De Bolhas.
2 - Em Seguida, Coloque As Duas Partes Encaixadas, Pressionando-as Até O Chocolate Preencher Toda A Forma (película Flexível Em Contato Com O Chocolate).
3 - Vire A Forma E Com Os Dedos Pressione Levemente Em Volta Das Cavidades. Coloque Na Geladeira Até O Chocolate Destacar Da Forma (aproximadamente 10 À 15 Minutos).
4 - Retire A Forma Da Geladeira E Com Cuidado Remova A Película Flexível. Seu Chocolate Estará Moldado.
limpe A Sua Forma Bwb Entre Um Processo E Outro Apenas Com Papel Absorvente. Mantenha As Embalagens Fora Do Alcance De Crianças.