Goma Xantana - 100gr
Goma Xantana - 100gr
a Goma Xantana É Um Excelente Espessante Sem Glúten Pode Ser Utilizado Em Água Quente Ou Fria
a Goma Xantana É Um Aditivo Natural, Um Polissacarídeo Extracelular Obtido Pela Fermentação De Uma Bactéria. Muitas Vezes Provém Da Fermentação De Milho, Por Isso Atenção Se Tiver Algum Tipo De Intolerância Ao Milho. É Solúvel Tanto Em Água Fria Como Em Água Quente, Tem Como Propriedade Aumentar A Viscosidade Do Alimento E Por Isso É Muito Utilizada Como Estabilizante Em Produtos À Base De Água.
por Não Ser Digerida, Ela Funciona Como Um Redutor De Valor Calórico, Quando Incorporada Aos Alimentos, Além Disso É Um Excelente Espessante Sem Glúten, Ajudando A Criar A Estrutura Semelhante À Estabilidade Do Glúten, Que Está Presente Na Farinha De Trigo, Sem Causar Qualquer Reação Adversa.
pode Ser Utilizada Em Sopas, Molhos E Massas. Permite Que A Mistura De Farinhas Tenha Características Semelhantes À Mistura Com Glúten Pois Será Possível Conservar Os Gases Resultantes Da Fermentação, Permitindo Que O Pão Fique Mais Fofo E Consistente.
benefícios Do Uso Da Goma Xantana
espessante E Estabilizante Natural À Base De Água
ideal Para Ser Utilizada Com Farinhas Sem Glúten Para Manter A Estabilidade Na Produção De Pães E Massas
reduz O Valor Calórico Pois Não É Digerida No Organismo
a Goma Xantana Não Causa Nenhum Mal, Apenas Deve Ser Consumida Com Moderação (até 15g/dia) A Fim De Evitar Gases Ou A Aceleração Da Digestão
pode Ser Utilizada Como Espessante E Emulsificante Para Sopas, Caldos, Molhos, Pudins, Iogurtes, Etc.
sugestão De Consumo:
na Produção De Pães, Massas, Bolos, Etc, Utilizar De 3g A 5g De Goma Xantana Para Cada 1kg De Massa.
porção 10g (1 Colher De Sopa)
quantidade Por Porção
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valor Energético
36 Kcal
2%
carboidratos
8 G
3%
proteínas
1 G
1%
fibra Alimentar
7,6 G
30%
sódio
0,4 Mg
0%
não Contém Quantidades Significativas De Gorduras Totais, Gorduras Saturadas E Gorduras Trans.
()% Valores Diários De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.000 Kcal Ou 8.400 Kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores, Dependendo De Suas Necessidades Energéticas.