Goma Xantana Sem Glúten Leve Crock 100g
a Goma Xantana Foi Descoberta Na Década De 50 No Departamento De Agricultura Dos Estados Unidos, Sendo Depois Liberada Como Aditivo Alimentar.
É Um Polissacarídeo Produzido Pelas Bactérias E Apresentam A Capacidade De Formar Soluções Viscosas E Géis Hidrossolúveis Com Propriedades Únicas.
benefícios Da Goma Xantana Sem Glúten Leve Crock:- Completamente Solúvel Em Água Fria Ou Quente- Rápido Poder De Hidratação - Possui Grande Estabilidade Em Condições Ácidas Ou Alcalinas A Goma Xantana Utilizada No Brasil Ainda É Em Sua Maior Parte Importada, Apesar Do País Possuir Insumos Básicos Que São Usados Durante O Processo, Como A Cana - De - Açúcar E O Etanol.
goma Xantana Sem Glúten - Leve Crock - Tem Diversas Aplicações, Sendo Muito Usada Na Produção De Sorvetes, De Cremes De Queijo Pasteurizados, Sobremesas Congeladas, Bebidas, Leites Achocolatados, Pudins, Molhos, Em Muitos Produtos Para Panificação E Confeitaria É Muito Usada Em Produtos Sem Glúten, Pois Ajuda A Manter As Características Finais Dos Alimentos Na Ausência Desta Proteína.
goma Xantana Sem Glúten - Leve Crock Pode Auxiliar Na Redução Da Taxa De Glicemia Do Sangue E Das Taxas De Colesterol Total, Podendo Ser Usada Por Pacientes Com Diabetes.
Esta Goma Também Tem Poder Laxativo Natural, Servindo Como Um Auxiliar Na Melhoria Do Trato Intestinal, Pois Ajuda A Estimular O Sistema Digestivo.