O Jogo De Panelas Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampas De Inox 3 Peças Vai Tornar Sua Cozinha Mais Completa Produzidas Totalmente Em Aço Inox, As Três Peças Possuem Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Característica Que Distribui O Calor De Forma Uniforme, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo, Além De Economizar Mais Energia. Estilosas, Possuem Acabamento Em Alto Brilho Que Fazem Delas Protagonistas Na Hora De Preparar E Servir Alimentos. Acompanham Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Muito Fáceis De Limpar, Possuem Desenho Sem Cantos Que Facilita A Limpeza, Além De Poderem Ser Lavadas Diariamente Na Máquina De Lavar Louças. São Ainda Panelas Versáteis Que Pode Ser Utilizadas Em Diferentes Tipos De Fogões. Garanta O Seu Jogo E Prepare As Melhores Receitas
conteúdo:
- 1 Caçarola Funda 16cm 1,50 Litros allegra
- 1 Caçarola Funda 18cm 2,20 Litros allegra
- 1 Caçarola Funda 20cm 3,10 Litros allegra
orientações:
- Antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente.
- Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.
- Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela.
- Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.
- Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma.
- Se A Tampa Da Panela De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo.
- O Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio.
- Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina.
- Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas.
- Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.
- Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela.
- Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor.
- Deixe Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.