Jogo De Panelas Tramontina Solar Em Aço Inox Com Fundo Triplo 3 Peças
panela Certa É Que Faz Comida Boa. O Jogo De Panelas Tramontina Solar Em Aço Inox Com Fundo Triplo 3 Peças Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos Na Temperatura Máxima De 260c. São Três Caçarolas De Desenho Limpo E Sem Cantos O Que Torna A Limpeza Mais Fácil. Um Clássico Da Tramontina A Linha Solar É Símbolo De Durabilidade E Praticidade. Totalmente Feitas Em Aço Inox Por Isso Não Soltam Nenhum Resíduo Nos Alimentos Mantendoos Saudáveis. O Fundo Triplo Aço Inox Alumínio Aço Inox Distribui O Calor Uniformemente Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.
mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável A Panela Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas.
fácil De Usar: Uma Panela Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás Elétrico Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.
mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matériaprima Nobre Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha.
economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo Aço Inox Alumínio Aço Inox Que Distribui O Calor Uniformemente Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E Assim Poupar Energia. Além Disso A Panela Toda Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos Na Temperatura Máxima De 260c.
fácil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando É Simples Você Só Precisa De Água Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir É Só Colocar Na Máquina De Lavar.
a Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 34 Da Capacidade Total Da Peça.
antes Do Uso Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto E Em Seguida Recomendamos Lavar.
use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela.
o Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E Além Disso Você Economiza Energia.
quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela.
não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Ou Qualquer Utensílio Do Mesmo Diâmetro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada.
não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor.
sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.
alguns Alimentos Que Possuem Amido Como Massa E Arroz Poderão Deixar Manchas Na Parte Rna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas.
evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão.
para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Além Disso Nas Partes Foscas Da Panela Podese Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponáceo Líquido Para Remover As Manchas Mais Difíceis.
depois Da Lavagem Sempre Que Possível Enxágue A Panela Com Água Quente E Sequea Imediatamente Para Que Ela Mantenha O Brilho Original Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela.
nas Panelastampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso Com O Tempo De Uso Ele Poderá Afrouxarse. Recomendase Por Segurança O Reaperto.
pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260c Podendo Haver Mudança Na Coloração.
as Alças Pegadores E Cabos Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Ou Pano No Manuseio.
é Necessário Cuidado Ao Manusear O Produto Principalmente Com Alimentos Ou Líquidos Quentes.
para Sua Segurança Utilize Somente Até A Capacidade Máxima Indicada No Fundo Do Produto.