Bolo De Chocolate 450g
a Mistura Para Bolo Sabor Chocolate Da Dr.oetker Foi Feita Para Quem Quer Praticidade Na Cozinha, Mas Não Abre Mão De Um Bolo Quentinho, Fresquinho E Com Sabor De Casa De Vó. Experimente E Surpreenda-se!
ingredientes Bolo De Chocolate
farinha De Trigo Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Açúcar, Cacau Em Pó, Fermentos Químicos: Bicarbonato De Sódio, Fosfato Ácido De Alumínio E Sódio E Fosfato Monocálcico E Aromatizante.
modo De Preparo:
1. Misture. Misture O Conteúdo Do Pacote Com O Leite, Os Ovos E A Margarina. Bata Na Batedeira Em Velocidade Alta Durante 4 Minutos, Ou Com Uma Colher Por 6 Minutos, Até Obter Uma Massa Lisa E Homogênea. Coloque A Massa Na Fôrma Untada E Enfarinhada.
2. Asse. Leve Ao Forno E Deixe Assar Por 30 A 40 Minutos. Para Saber Se O Bolo Está Pronto, Perfure A Massa Com Um Palito E Retire.
se Sair Seco, O Bolo Estará Pronto. Não Abra O Forno Antes De 30 Minutos De Cozimento.
3. Sirva. Deixe Esfriar Por 15 Minutos, Desenforme E Sirva.