Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
LivrosLivrosLE CORDON BLEU - FRANGO, OVOS E OUTRAS AVES TODAS AS TÉCNICAS
LE CORDON BLEU - FRANGO, OVOS E OUTRAS AVES TODAS AS TÉCNICAS

LE CORDON BLEU - FRANGO, OVOS E OUTRAS AVES TODAS AS TÉCNICAS

- Cód: 9462898

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!