O Leite De Coco Em Pó É Obtido A Partir De Prensagem A Frio Da Castanha Do Coco. Logo Após Este Processo, O Leite É Filtrado E Desidratado (processo No Qual Evapora-se A Água Para Que Só Fique A Parte Sólida). Este Processamento Garante Uma Vida De Prateleira Maior Ao Produto E Consequentemente Mais Segurança E Menos Desperdício Ao Consumidor.
o Leite De Coco Em Pó Pode Ser Utilizado Para Substituir O Leite De Origem Animal Em Qualquer Preparação. Alguns Exemplos Práticos Para Utilizar No Dia A Dia: Sucos, Vitaminas, Café, Sobremesas E Pratos Quentes Como Risotos, Molhos E Até Moqueca.
a Quantidade A Ser Utilizada Varia De Acordo Com A Preparação, Mas Para Dar Cremosidade E Assemelhar-se Ao Leite De Vaca Por Exemplo, É Importante Utilizar Duas Colheres De Sopa Para Cada Xícara De Água. Vale Ressaltar Que O Coco É Composto Praticamente Por Gordura, E Desta Forma A Solubilização Fica Mais Eficaz Quando Se Dilui Em Uma Preparação Quente Ou Se Faz Uso De Liquidificador Ou Processador De Alimentos.
o Leite De Coco Da Santo Óleo É 100% Puro, Ou Seja, Livre De Maltodextrina!.
como Tomardiluir 2 Colheres De Sopa Do Produto Em 200ml De Água.
alguns Exemplos Práticos Para Utilizar No Dia A Dia: Sucos, Vitaminas, Café, Sobremesas E Pratos Quentes Como Risotos, Molhos E Até Moqueca.ingredientesleite De Coco Em Pó.
não Contém Glúten.
não Contém Lactose. ...