suplemento Alimentar De L-glutamina Ultrapurificada, Obtido Por Fermentação Vegetal, 100% Tecnologia Ajinomoto Co. Selo Ajinomoto Co. – Esse Selo Garante A Procedência Do Produto Com Alto Rigor E A Obtenção Com Processamento Controlado E Alto Padrão De Qualidade. O Grupo Ajinomoto Foi O Pioneiro Na Produção De Aminoácidos Produzidos A Partir Da Técnica De Fermentação, Que Tem Como Diferencial A Utilização De Matérias-primas De Fontes Vegetais Naturais E Renováveis Como A Cana-de-açúcar, Mandioca, Milho, Beterraba, Entre Outras.
a Glutamina É O Aminoácido Não-essencial Mais Abundante No Corpo Humano. Indicado Para Pacientes Com Distúrbios Intestinais, Infecções, Alergias E Períodos Pós-cirúrgicos. Além De Atuar Como Nutriente Às Células Imunológicas, A Glutamina Apresenta Importante Função No Favorecimento Do Crescimento Muscular. Essa Substância Desempenha Um Papel Fundamental No Metabolismo Proteico, Ajudando O Corpo A Se Proteger Contra As Perdas Excessivas De Tecido Muscular.