Ofertas para: São Paulo - SP Alterar

Manteiga Clarificada Ghee 318ml

- Cód: 5221891

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Itens Inclusos1 Pote

Informações do Produto

Manteiga a Base deLeite de Vaca
Tipo de ManteigaGhee

Descrição do produto

Manteiga GheeA Manteiga Ghee é uma manteiga purificada, da qual são removidas as impurezas e resíduos, além de grande parte da lactose e caseína.É conhecida como manteiga clarificada pelos chefs de cozinha, que a consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.Cozinhar com a Manteiga Ghee é mais saudável do que com outros óleos vegetais, porque ele pode ser aquecido em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar ou oxidar.A Manteiga Ghee Yamuna utiliza exclusivamente o leite de vacas verdes ou grass fed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas sem suplementação com ração transgênica.Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com a Manteiga Ghee.São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas e nutrição celular.Alguns Benefícios:- Rica em Antioxidantes- Sem Lactose (contém apenas traços) e Caseína- Rica em Vitaminas Lipossolúveis A, E e K- Fonte de Ômegas 3 e 6- Fonte de Ácido Butírico- Fonte de CLA - ácido linoleico conjugado- Ótima na culinária- Pode ser aquecida em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar- Pode ser consumida por pessoas com intolerância a lactose e caseína- Não aumenta o colesterolSugestões de Uso:Na Culinária Gourmet: Como substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária.No preparo de pães, bolos, doces e molhos.Em massagens: Tratamentos da Medicina Ayurveda.Atenção Alérgicos:Testes periódicos são feitos e revelam a ausência de lactose e caseína.Porém, por ser um produto derivado do leite, a Manteiga Ghee PODE CONTER TRAÇOS DE CASEÍNA E LACTOSE.