Manteiga ghee com alho sem glúten 200g..O ghee é muito versátil na cozinha pode ser usado para grelhar, fritar, refogar, como substituto de outros óleos em receitas diversas ou ainda ser consumido puro, direto no pão e torradas. O irresistível sabor do alho de forma prática, refeições com muito sabor sem precisar descascar alho ou utilizar pastas prontas cheias de outros ingredientes. Ideal para os amantes do pão de alho..Ingredientes: manteiga (creme de leite, bactéria lática) e alho...Após aberto: não necessita de refrigeração, consumir em 90 dias...Modo de usar.- em receitas, como substituto de outros óleos.- para grelhar.- para fritar.- para refogar.- pode ser consumido puro, direto em pães e torradas..Benefícios.- sem glúten.- fonte de ômega 3 e 9 e vitaminas a, d, e, k.- contém ácido linoleico conjugado, um poderoso antioxidante com propriedades antivirais.- fonte de butirato, um ácido graxo com propriedade anti-inflamatória.- na ayurveda é considerada um alimento rejuvenescedor e regenerador, um tonificante que aumenta a força e a expectativa de vida..Alérgicos.- não contém glúten.- contém derivados do leite..Sabor.- alho..Conteúdo da embalagem.- 01 pote de 200g..Informações importantes.Imagens meramente ilustrativa..Algumas das embalagens podem sofrer alterações pelo fornecedor, sem haver tempo hábil para ser atualizada, porém, garantimos que as características do produto (quantidade, peso, matéria prima e funções) não serão alteradas.