O Sabor De Minas Até Você... Manteigueira Francesa Em Pedra Sabão Ø Longa Durabilidade Ø Mantém A Temperatura Da Manteiga Ø Conserva O Sabor Da Manteiga Mantendo-a Sempre Cremosa Ø Não Precisa Ir A Geladeira Material Ø Pedra Sabão Medias 10 Cm De Diametro Aproximadamente 14 Cm De Altura Aproximadamente Capacidade De Aproximadamente 200 G De Manteiga Modo De Usar: Coloque Água Em Temperatura Ambiente Na Parte De Baixo (aproximadamente 200 Ml Podendo Variar De 40 Ml Para Mais Ou Menos), Coloque Manteiga Na Parte De Cima.a Água Protege A Manteiga Contra Agentes Externos Conservando-a Por Muito Mais Tempo. Observação: * Não Precisa Ser Curada Para Usar * Fotos Ilustrativas Por Ser Um Produto Artesanal As Peças Podem Variar E As Medidas E Pesos São Aproximados, Porém A Qualidade Continua A Mesma.