A Masseira Espiral Em Epoxi Da G.paniz , Foi Desenvolvida Para A Produção Dos Mais Variados Tipos De Massas Para Panificação, Tais Como Pães Básicos, Ideal Para Massas De Alta Hidratação, Fermentação Natural, Pães Doces, Pizzas E Afins, Podendo Ser Utilizada Em Vários Segmentos, Como Padarias, Pizzarias, Confeitarias, Cozinhas Industriais Etc.
esse Equipamento Possui Estrutura Robusta, Compacta E Resistente De Aço Pintado Com Tinta Epóxi.
sua Capacidade Máxima De Até 5 Kg De Massa Pronta, E Capacidade Mínima 10% Da Capacidade Total.
a Masseira É Um Produto De Fácil Operação, Confeccionada Para A Produção De Massas Em Regime De Trabalho Intenso, Contém Painel De Controle Digital, Sua Cuba É Feita Em Aço Inox, Batedor Espiral Em Ferro Fundido, Que Permite A Mistura Da Massa De Forma Homogênea, Batendo-a Com Extremo Cuidado, Amplificando A Estrutura Do Glúten E Obtendo O Ponto De Véu.
este Modelo Conta Com 1 Velocidade.
equipamento Com Baixo Nível De Ruído, Mecânica Robusta Com Correntes E Correias, Sua Grade Possui Ampla Abertura, Possibilitando A Alimentação De Produtos, Sem Necessidade De Ligar E Desligar Seu Equipamento.