A Masseira Espiral Em Aço Inox Da G.paniz, Foi Desenvolvida Para A Produção Dos
mais Variados Tipos De Massas Para Panificação, Tais Como Pães Básicos, Ideal Para
massas De Alta Hidratação, Fermentação Natural, Pães Doces, Pizzas E Afins.
podendo Ser Utilizada Em Vários Segmentos, Como Padarias, Pizzarias, Confeitarias,
cozinhas Industriais Etc.
esse Equipamento Possui Estrutura Robusta, Compacta E Resistente Em Aço Inox, Ou Aço Carbono Com Pintura Branca.
sua Capacidade Máxima É De Até 10 Kg De Massa Pronta, E Capacidade Mínima 10% Da Capacidade Total.
a Masseira É Um Produto De Fácil Operação, Confeccionada Para A Produção De Massas
em Regime De Trabalho Intenso, Contém Painel De Controle Digital, Sua Cuba É Feita Em Aço
inox, Batedor Espiral Em Ferro Fundido, Que Permite A Mistura Da Massa De Forma Homogênea,
batendo-a Com Extremo Cuidado, Amplificando A Estrutura Do Glúten E Obtendo O Ponto De Véu.
Além De Possuir Variações De Velocidades Através Do Inversor De Frequência, Conta
também Com Cuba Giratória, Em Aço Inox 304 Estampada Em Peça Única E Sistema De Segurança.
contém 3 Velocidades Extremamente Importantes Para Facilitar A Sua Produção Em Seu Dia-a-dia:
velocidade 1: Realiza A Mistura Inicial Dos Ingredientes.
velocidade 2: Amassa E Sova Massas Em Até 60% De Hidratação, E Atinge O Ponto De Véu De Massas Convencionais.
velocidade Me: Amassa E Sova Massas De Alta Hidratação, Acima De 60% E Atinge O Ponto De Véu Em Massas Especiais.
equipamento Com Baixo Nível De Ruído, Mecânica Robusta Com Correntes E Correias, Sua
grade Possui Ampla Abertura, Possibilitando A Alimentação De Produtos, Sem Necessidade De Ligar E Desligar Seu Equipamento.