A Masseira Espiral Em Epoxi Da G.paniz , Foi Desenvolvida Para A Produção Dos Mais Variados Tipos De Massas Para Panificação, Tais Como Pães Básicos, Ideal Para Massas De Alta Hidratação, Fermentação Natural, Pães Doces, Pizzas E Afins.
podendo Ser Utilizada Em Vários Segmentos, Como Padarias, Pizzarias, Confeitarias, Cozinhas Industriais Etc.
esse Equipamento Possui Estrutura Robusta, Compacta E Resistente Em Aço Pintado Em Epoxi.
sua Capacidade Máxima De Até 10 Kg De Massa Pronta, E Capacidade Mínima 10% Da Capacidade Total.
a Masseira É Um Produto De Fácil Operação, Confeccionada Para A Produção De Massas Em Regime De Trabalho Intenso, Contém Painel De Controle Digital, Sua Cuba É Feita Em Aço Inox, Batedor Espiral Em Ferro Fundido, Que Permite A Mistura Da Massa De Forma Homogênea, Batendo-a Com Extremo Cuidado, Amplificando A Estrutura Do Glúten E Obtendo O Ponto De Véu.
além De Contar Também Com Cuba Giratória, Em Aço Inox 304 Estampada Em Peça Única E Sistema De Segurança. Contém 1 Velocidade Para Facilitar A Sua Produção Em Seu Dia-a-dia.
equipamento Com Baixo Nível De Ruído, Mecânica Robusta Com Correntes E Correias, Sua Grade Possui Ampla Abertura, Possibilitando A Alimentação De Produtos, Sem Necessidade De Ligar E Desligar Seu Equipamento.