A Masseira Espiral Em Epoxi Da G.paniz , Foi Desenvolvida Para A Produção Dos Mais Variados
tipos De Massas Para Panificação, Tais Como Pães Básicos, Ideal Para Massas De Alta
hidratação, Fermentação Natural, Pães Doces, Pizzas E Afins.
podendo Ser Utilizada Em Vários Segmentos, Como Padarias, Pizzarias, Confeitarias, Cozinhas Industriais Etc.
esse Equipamento Possui Estrutura Robusta, Compacta E Resistente Em Aço Pintado Em Epoxi.
sua Capacidade Máxima De Até 15 Kg De Massa Pronta, E Capacidade Mínima 10% Da Capacidade Total.
a Masseira É Um Produto De Fácil Operação, Confeccionada Para A Produção De Massas Em
regime De Trabalho Intenso, Contém Painel De Controle Digital, Sua Cuba É Feita Em Aço Inox,
Batedor Espiral Em Ferro Fundido, Que Permite A Mistura Da Massa De Forma Homogênea,
batendo-a Com Extremo Cuidado, Amplificando A Estrutura Do Glúten E Obtendo O Ponto De Véu.
Além De Possuir Variações De Velocidades Através Do Inversor De Frequência, Conta Também
com Cuba Giratória, Em Aço Inox 304 Estampada Em Peça Única E Sistema De Segurança.
contém 3 Velocidades Extremamente Importantes Para Facilitar A Sua Produção Em Seu Dia-a-dia:
velocidade 1: Realiza A Mistura Inicial Dos Ingredientes.
velocidade 2: Amassa E Sova Massas Em Até 60% De Hidratação, E Atinge O Ponto De Véu De Massas Convencionais.
velocidade Me: Amassa E Sova Massas De Alta Hidratação, Acima De 60% E Atinge O Ponto De Véu Em Massas Especiais.
equipamento Com Baixo Nível De Ruído, Mecânica Robusta Com Correntes E Correias, Sua
grade Possui Ampla Abertura, Possibilitando A Alimentação De Produtos, Sem Necessidade
de Ligar E Desligar Seu Equipamento.