A Cinnamomum Camphora, Conhecida Pelo Nome Comum De Canforeira, É Uma Árvore De Grande Porte, Que Pode Atingir Os 20 M De Altura. Ela Pertence À Família Lauraceae E Ao Género Cinnamomum, O Mesmo Da Árvore Que Produz A Canela. Esta Árvore É Nativa Do Extremo Oriente, Particularmente Do Taiwan, Do Japão E Da China Meridional. A Espécie É Rica Em Óleos Essenciais, Sendo Cultivada Como Árvore Ornamental E Para Produção De Cânfora. Frasco Em Vidro, Cor Âmbar, Com Gotejador, Tampa E Lacre Nome Botânico: Cinnamomum Camphora Aroma: Canforado Origem: China Parte Utilizada: Folhas, Extremidades Dos Ramos, Madeira E Raízes Método De Extração: Destilação A Vapor Da Madeira, Raízes E Galhos Volumetria: 10ml Terapêutico: -estimulante Da Circulação -anti-inflamatório -útil Para Acalmar As Dores De Pancadas E Luxações Cosméticos: -reduz O Excesso De Oleosidade Na Pele -em Massagens Tem Utilidade No Tratamento De Tensão Muscular Emocional: -estimulante Cerebral -auxílio Na Memória E Alívio De Cansaço Mental -reequilibra A Energia Vital Em Casos De Fadiga Geral O Modo Como Você Armazena O Seu Óleo Essencial Pode Influenciar Diretamente Na Segurança Da Sua Qualidade Aromática, E Também Na Integridade De Suas Propriedades Terapêuticas. É Importante Que Você Saiba Que Os Óleos Essenciais São Altamente Sensíveis A Luz Direta E Ao Calor Prolongado E Devem Ser Armazenados Em Locais Adequados. Quaisquer Dúvidas Estamos A Disposição.