Ômega 3 É Um Ácido Graxo Essencial, Que Ajuda Nas Funções Cardiovasculares E Cerebrais. Não É Produzido Pelo Organismo, Devendo Ser Obtido Por Meio De Suplementação Nutricional Ou Da Inclusão De Peixes E Animais Marinhos No Cardápio.
os Ácidos Graxos (gorduras Boas) Devem Estar Presentes Na Nossa Alimentação, Pois Quando Ingeridos Formam Camadas Lipídicas Em Torno Das Células, Ajudando-as A Funcionar Melhor.
é Rico Em Epa E Dha. Estudos Apontam Que O Epa Favorece A Prevenção De Doenças Cardiovasculares, O Controle Do Colesterol E Previne A Formação De Placas Nas Artérias. Já O Dha Colabora Nas Funções Do Cérebro
sugere-se A Ingestão De Duas Cápsulas Ao Dia. Antes De Uma Das Refeições.
*seguindo Normatização Do Ministério Da Saúde, Informamos: Não Existem Evidências Científicas Comprovadas De Que Este Alimento Previna, Trate Ou Cure Doenças.