Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm 62501/160 Tramontina
Panela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm 62501/160 Tramontina

Panela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm 62501/160 Tramontina

- Cód: 4343288

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da CertificaçãoNão Se Aplica

Descrição do produto

Panela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm 62501/160 Tramontina..Panela Aço Inox com cabo ø 16cm Solar..Panela totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendoos saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil..O fundo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo..A panela por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa..A panela possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho..A panela pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico..A panela possui tampa com encaixe perfeito..A panela conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza..A panela pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças..Diâmetro: 16 cm.Capacidade: 1,3 Litros.Conteúdo da Embalagem:.01 Panela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm 62501/160 Tramontina.Dimensão Aproximada (AxLxC): 10 x 18 x 34 cm.Como usar a caçarola inox Tramontina...Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia..Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola..Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento..Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma..Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina..Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo, o sal também pode provocar manchas..Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontosdevenda..Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e sequea imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola..Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor..Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor..As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.