Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Caçarola 30cm 8,9l Tramontina Professional Rasa Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado Tramontina
Panela Caçarola 30cm 8,9l Tramontina Professional Rasa Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado Tramontina

Panela Caçarola 30cm 8,9l Tramontina Professional Rasa Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado Tramontina

Marca:

- Cód: 330489322

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Garantia do Fornecedor3 Meses

Descrição do produto

Panela Caçarola 30cm 8,9l Tramontina Professional Rasa Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado panela Caã§arola 30cm 8,9l Tramontina Professional Rasa Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado perfeita Para Grandes Preparos, A Caã§arola Tramontina Rasa Em Aã§o Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 30 Cm De Diã¢metro 8, 9 L Traz A Eficiãªncia Dos Produtos Da Linha Professional, Ideal Para Quem Busca Cozinhar Com Qualidade. Produzida Com Aã§o Inox E Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Ela Garante Que Toda A Panela Seja Aquecida Por Igual, Proporcionando Um Cozimento Uniforme Dos Alimentos. Alã©m De Todo O Glamour E Elegã¢ncia Do Aã§o Inox, Ela é Extremamente Prã¡tica, Podendo Ser Utilizada Tanto No Fogã£o Quanto No Forno. mais Saudã¡vel: Por Ser Feita De Aã§o Inoxidã¡vel, A Caã§arola Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resã­duo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Uma Caã§arola Prã¡tica Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Ainda Possui Tampa Com Saã­da De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Alã§as Fixadas Por Solda-ponto, Com Maior Reforã§o. Alã§as Longas Em Aã§o Inox Para Manuseio Profissional. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Alã©m Disso, A Panela Toda Em Aã§o Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Mã¡xima De 260â°c. Fã¡cil De Limpar: Deixar Sua Caã§arola Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar. cuidados Com O Produto A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a. Antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Ou Qualquer Utensã­lio Do Mesmo Diã¢metro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada. Nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caã§arolas Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas E Corrosã£o. Para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Alã©m Disso, Nas Partes Foscas Da Caã§arola Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponã¡ceo Lã­quido, Para Remover As Manchas Mais Difã­ceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola. Nas Caã§arolas/tampas Cujo Sistema De Fixaã§ã£o Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderã¡ Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Seguranã§a, O Reaperto. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Mã¡xima De 260â°c, Podendo Haver Mudanã§a Na Coloraã§ã£o. As Alã§as, Pegadores E Cabos Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Ou Pano No Manuseio. É Necessã¡rio Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Lã­quidos Quentes. Para Sua Seguranã§a, Utilize Somente Atã© A Capacidade Mã¡xima Indicada No Fundo Do Produto. garantia 90 Dias De Garantia Legal Para Vã­cios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. - Produto Com Certificaã§ã£o Compulsã³ria Certificada Pela Ocp 0104- Pcn Do Brasil, Registro 001470/2018, Conforme Portaria Inmetro 499/2021. - características Gerais Do Produto: