Panela Caçarola Rasa Tramontina Professional Aço Inox Fundo Triplo Sem Tampa 45cm 35l
caã§arola Rasa Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 45 Cm 35 L
todo Chef Precisa Da Caã§arola Rasa Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 45 Cm De Diã¢metro 35 L! Escolha Certa Para Toda Cozinha Profissional, é Totalmente Produzida Em Aã§o Inox E Mantã©m Os Alimentos Saudã¡veis Por Nã£o Soltar Resãduos. Alã©m Disso, Possui Tecnologia De Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Perfeita Para Suas Necessidades Na Cozinha, Ela Possui Alã§as Longas Fixadas Por Solda-ponto, Que Garante Mais Resistãªncia E Um Manuseio Mais Confortã¡vel. Seu Visual Moderno E O Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho, Fazem Dela Uma Peã§a Que Impressiona. à Prã¡tica E Versã¡til, Podendo Ser Utilizada Em Fogãµes à Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Ela Vai Impressionar Atã© Os Chefs Mais Experientes!
totalmente Feita De Aã§o Inox, Nã£o Solta Nenhum Resãduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudã¡veis. Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fã¡cil. O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Cabos E Alã§as Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforã§o. Alã§as Longas E Cabos Tubulares Em Aã§o Inox Para Manuseio Profissional. Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. Pode Ser Utilizada Nos Fogãµes: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o.
cuidados Com O Produto
A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a.use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inãcio Do Cozimento.nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas.para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponãvel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possãvel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola.nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caã§arolas Quentes Somente Em Superfãcies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vãcios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o.
características Gerais Do Produto: