Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Caldeirão Tramontina Allegra Cabo Aço Inox Fundo Triplo Tampa De Vidro 16cm 2,1l Tramontina
Panela Caldeirão Tramontina Allegra Cabo Aço Inox Fundo Triplo Tampa De Vidro 16cm 2,1l Tramontina

Panela Caldeirão Tramontina Allegra Cabo Aço Inox Fundo Triplo Tampa De Vidro 16cm 2,1l Tramontina

Marca:

- Cód: 329210364

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Garantia do Fornecedor90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Descrição do produto

Panela Caldeirão Tramontina Allegra Cabo Aço Inox Fundo Triplo Tampa De Vidro 16cm 2,1l caldeirã£o Tramontina Allegra Com Cabo Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 16 Cm 2,1 L tenha Mais Praticidade Na Hora De Preparar Seus Melhores Pratos, Com O Caldeirã£o Tramontina Allegra Com Cabo Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo E Tampa De Vidro 16 Cm De Diã¢metro 2,1 L! Um Item Altamente Durã¡vel Produzido Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Tecnologia Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. É Uma Peã§a Que Ajuda Na Hora Da Limpeza Devido Ao Desenho Sem Cantos E A Facilidade De Poder Ser Lavada Diariamente Na Mã¡quina De Lavar Louã§as. Possui Tampa De Vidro Com Encaixe Perfeito E é Um Item Versã¡til, Que Pode Ser Utilizado Nos Fogãµes à Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Sua Cozinha Vai Ficar Muito Mais Completa E Cheia De Estilo Com Os Itens Tramontina Allegra! mais Saudã¡vel: Por Ser Feito De Aã§o Inoxidã¡vel, O Caldeirã£o Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resã­duo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Um Caldeirã£o Prã¡tico Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Tampa De Vidro Com Saã­da De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Fã¡cil De Limpar: Deixar Seu Caldeirã£o Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar. cuidados Com O Produto A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a.antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirã£o. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando O Caldeirã£o For Utilizado No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirã£o. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirã£o. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Um Caldeirã£o Do Mesmo Diã¢metro Sobre O Outro. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Se A Tampa Do Caldeirã£o De Aã§o Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vã¡cuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Atã© Neutralizar O Efeito Do Vã¡cuo. As Alã§as Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirã£o Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento No Caldeirã£o Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas. Para Que O Caldeirã£o De Aã§o Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavado Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponã­vel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue O Caldeirã£o Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas No Caldeirã£o. A Caã§arola Com Tampa De Vidro Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Mã¡xima De 260â°c. Podendo Haver Mudanã§a Na Coloraã§ã£o. Nã£o Deixe O Caldeirã£o Vazio Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caldeirãµes Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. garantia 90 Dias De Garantia Legal Para Vã­cios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. características Gerais Do Produto: