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Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Cocotte Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa Plana 14 Cm 1,1 L
Panela Cocotte Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa Plana 14 Cm 1,1 L

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- Cód: 329460128

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Panela Cocotte Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa Plana 14 Cm 1,1 L Tramontinapanela Cocotte Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa Plana 14 Cm 1,1 L Tramontina -panela Cocotte Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa Plana 14 Cm 1,1 Lperfeita Para A Sua Cozinha, A Panela Cocotte Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampa Plana 14 Cm 1,1 L Oferece Ainda Mais Praticidade No Preparo De Receitas, Pois Pode Ser Utilizada Tanto No Fogão Quanto No Forno (temperatura De Até 260 C). Ideal Para Você Realizar As Melhores Receitas. Produzida Em Aço Inox Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), A Panela Cocotte Da Linha Professional Possibilita A Distribuição Do Calor Uniformemente, Tornando O Preparo Dos Alimentos Ainda Mais Ágeis. Seu Acabamento Em Faixa Satinada, Alto Brilho E Design Diferenciado Trazem Toda A Modernidade Para A Sua Cozinha.mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Panela Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas.fácil De Usar: Uma Panela Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Cabo Fixado Por Solda-ponto, Com Maior Reforço. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, A Panela Toda Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c.fácil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.cuidados Com O Produtoa Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar.use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela.o Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela.não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Ou Qualquer Utensílio Do Mesmo Diâmetro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada.não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor.sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas.evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão.para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Além Disso, Nas Partes Foscas Da Panela Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponáceo Líquido, Para Remover As Manchas Mais Difíceis.depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela.nas Panelas/tampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderá Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Segurança, O Reaperto.pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260c, Podendo Haver Mudança Na Coloração.as Alças, Pegadores E Cabos Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Ou Pano No Manuseio.é Necessário Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Líquidos Quentes.para Sua Segurança, Utilize Somente Até A Capacidade Máxima Indicada No Fundo Do Produto.garantia90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.características Gerais Do Produto:garantia: - 3 Meses Contra Defeitos De Fabricação