Totalmente Feita Em Aço Inox, Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis.
o Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.
alça E Cabo Antitérmico, Que Garantem Segurança E Facilidade No Manuseio.
possui 5 Dispositivos De Segurança Que Trabalham De Forma Integrada. 5. Acompanha Recipiente Para Cozinhar No Vapor.
a Panela Possui Medidor De Capacidade Internamente O Que Facilita O Controle Das Quantidades Dos Alimentos.
possui Sistema De Descompressão.
é Atestada Por Norma Nacional De Segurança.
especificações Técnicas
peso Líquido: 2,7650 Kg.
peso Bruto: 3,5500 Kg.
metragem: 0,030468 M3.
dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.): 441x 272x 254 Mm.
dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.): 435x 247x 231 Mm.
diâmetro: 22,0 Cm.
capacidade: 6,00 L.
espessura: 1,2 Mm.
panela De Pressão Em Aço Inox, Com Fundo Triplo, Cabo E Alça De Baquelite. Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Elétrico, Gás, Indução E Vitrocerâmica.
orientações Sobre O Produto
use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto.
e, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.
não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra.
esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo.
alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento.
para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina.
evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas.
para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja.
a Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principaispontos De Venda.
depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela.
não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.