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Utilidades DomésticasCozinhaPanela de PressãoPanela de Pressão Aço Inox Solar 6 Litros Tramontina
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Panela de Pressão Aço Inox Solar 6 Litros Tramontina

Panela de Pressão Aço Inox Solar 6 Litros Tramontina

Marca:

- Cód: 3105974

Vendido e entregue por

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Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Características do Produto

MaterialAço Inox

Descrição do produto

Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. .O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. .Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio. .Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. 5. Acompanha recipiente para cozinhar no vapor. .A panela possui medidor de capacidade internamente o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. .Possui sistema de descompressão. .É atestada por norma Nacional de Segurança...Especificações técnicas.Peso Líquido: 2,7650 kg..Peso Bruto: 3,5500 kg..Metragem: 0,030468 m3..Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 441x 272x 254 mm..Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 435x 247x 231 mm..Diâmetro: 22,0 cm..Capacidade: 6,00 l..Espessura: 1,2 mm..Panela de pressão em aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica...Orientações sobre o produto.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. .E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. .Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra..Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. .Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. .Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina..Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas. .Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. .A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda. .Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. .Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.