Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro

Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro

Marca:

- Cód: 322547691

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

Pipoqueira Polida 20cm 4,5 Litros - Nigro panelas Para Estourar Pipocas, Confeccionada Em Alumínio Polido. Prática, Segura, Rápida E Econômica. faça Pipoca Doce Ou Salgada Fácil, Fácil. estes Produtos Fazem A Alegria Da Criançada, Pois Permitem Que Sejam Preparadas As Tradicionais Pipocas Com Praticidade E Segurança. acabamento Interno E Externo Em Alumínio Polido Que Facilita A Preparação Das Guloseimas E A Limpeza Da Panela. manivela Em Alumínio E Pegadores Em Baquelite, Que Não Aquecem Mesmo Quando A Pipoqueira É Levada Ao Fogo. tampa Com Sistema De Travamento Que Evita O Deslocamento Na Hora De Preparar. os Cabos São Confeccionados Em Baquelite Que Resistem Ao Calor Propagado Pelas Paredes Da Panela Ao Ser Levada Ao Fogão, Assim Como Permite Que A Mesma Seja Manuseada Confortavelmente. características: diâmetro: 20 Cm espessura: 1,4mm capacidade: 4,5 Litros altura Da Panela Sem Tampa: 15 Cm pode-se Fazer Receitas De Pipocas E Outros Preparos Como Polenta, Brigadeiro, Etc... receita (acompanha Livro De Receitas No Produto) Como Fazer Pipoca Doce: 1/2 Xícara De Milho De Pipoca 1/2 Xícara De Açúcar 1/4 Xícara De Água 1/4 Xícara De Óleo para Fazer É Só Misturar Todos Os Ingredientes Em Uma Panela Alta E Mexer Sempre Com Uma Colher De Pau. Quando A Pipoca Começar A Estourar, Feche A Panela Com A Tampa E Mexa Até Que Ela Esteja Pronta. Como Fazer Pipoca Doce Com Leite Ninho: 3 Colheres De Milho De Pipoca 3 Colheres De Óleo 1/2 Colher De Manteiga 100 Ml De Água 210 G De Açúcar Branco Refinado 3 Colheres De Leite Em Pó para Fazer: Estoure A Pipoca No Óleo Junto Com A Manteiga E Reserve Depois De Pronta. Faça A Calda De Açúcar Colocando O Açúcar E A Água Numa Panelinha Para Ferver. Não Mecha E Espere A Calda Mudar De Cor E Ganhar Um Tom Amarelado. Desligue O Fogão E Jogue A Calda Por Cima Das Pipocas Prontas Mexendo Com Uma Colher De Pau Até As Pipocas Ficarem Bem Cobertas Com A Calda. Salpique O Leite Em Pó Por Cima.