Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasPanela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm 1,5 L 62651161
Panela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm 1,5 L 62651161

Panela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm 1,5 L 62651161

Marca:

- Cód: 325144948

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Garantia do Fornecedor3
Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Panela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm 1,5 L Cód 62651161marca: Tramontinamodelo: Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm 1,5 L 62651/161descrição Da Panela Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo- A Panela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm De Diâmetro 1,5 L É O Ingrediente Que Faltava Na Sua Cozinha.- Muito Prática E Perfeita Para O Dia-a-dia, Ela Também Acompanha Você Nos Grandes Eventos E Reuniões Em Família.- Possui Fundo Triplo, Tecnologia Diferenciada Que Distribui O Calor Igualmente Dentro Da Panela, Tornando O Cozimento Mais Rápido E Uniforme. E Ainda Economizando Energia- Ela Tem A Beleza E Bom Gosto Do Aço Inox E A Praticidade Dos Produtos Que Só A Tramontina Pode Oferecer.- Pode Ir Ao Forno E Em Diferentes Tipos De Fogões, Tudo Conforme As Suas Vontades No Preparo De Receitas.- É Muito Estilosa E De Bom Gosto, Sendo Uma Ótima Opção Para Embelezar Sua Cozinha. É Ainda Muito Fácil De Limpar!informações Gerais Da Panela Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo- Mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Panela Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. - Fácil De Usar: Uma Panela Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. - Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. - Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, A Panela Toda Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c. - Fácil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.orientações Gerais Da Panela Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo- A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.- Antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente. - Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. - Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. - Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. - Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma. - Se A Tampa Da Panela De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. - O Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. - Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. - Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. - Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. - Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela. - Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260c, Podendo Haver Mudança Na Coloração. - Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. - Deixe Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.certificação- Produto Com Certificação Compulsória Certificada Pela Ocp 0104- Pcn Do Brasil, Registro 001470/2018, Conforme Portaria Inmetro 419/2012.peso- 0,6 Kg.garantia- 90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.dimensões- Dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.): 330x 180x 138 Mm.