Panela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm 1,5 L
panela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm 1,5 L
compatível Com Fogão De Indução.
a Panela Tramontina Allegra Em Aço Inox Com Fundo Triplo 16 Cm De Diâmetro 1,5 L É O Ingrediente Que Faltava Na Sua Cozinha. Muito Prática E Perfeita Para O Dia-a-dia, Ela Também Acompanha Você Nos Grandes Eventos E Reuniões Em Família. Possui Fundo Triplo, Tecnologia Diferenciada Que Distribui O Calor Igualmente Dentro Da Panela, Tornando O Cozimento Mais Rápido E Uniforme. E Ainda Economizando Energia! Ela Tem A Beleza E Bom Gosto Do Aço Inox E A Praticidade Dos Produtos Que Só A Tramontina Pode Oferecer. Pode Ir Ao Forno E Em Diferentes Tipos De Fogões, Tudo Conforme As Suas Vontades No Preparo De Receitas. É Muito Estilosa E De Bom Gosto, Sendo Uma Ótima Opção Para Embelezar Sua Cozinha. É Ainda Muito Fácil De Limpar!
mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Panela Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. Fácil De Usar: Uma Panela Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, A Panela Toda Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260°c. Fácil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.
cuidados Com O Produto
a Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça.antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma. Se A Tampa Da Panela De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. O Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.
características Gerais Do Produto: