Panela Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Cabo De Baquelite 20cm 3,1l
panela Tramontina Grano Baquelite Em Aã§o Inox Com Corpo Triplo Tampa E Cabo De Baquelite 20 Cm 3,1 L
a Panela Tramontina Grano Baquelite Em Aã§o Inox Com Corpo Triplo Tampa E Cabo De Baquelite 20 Cm 3,1 L Vai Ser A Companhia Perfeita Para Tornar Sua Cozinha Mais Bonita E Seus Pratos Mais Saborosos. Ela Tem Tamanho Ideal Para Levar Mais Praticidade E Sabor à Mesa. à Produzida Com A Durabilidade Do Aã§o Inoxidã¡vel Que Nã£o Solta Resãduos E Apresenta Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Caracterãstica Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Possui Ainda Tampa Com Saãda De Vapor E Encaixe Perfeito, Alã©m De Cabo E Pegador Em Baquelite, Antitã©rmico Que Protege Suas Mã£os Do Calor. O Protetor De Chamas Presente Neles Tambã©m Preza Por Sua Seguranã§a, Evitando Que Eles Queimem Quando A Chama Nã£o Estiver Centralizada No Fundo Da Panela. à Ainda Muito Fã¡cil De Limpar, Podendo Ser Lavada Com água E Sabã£o E Uma Esponja Macia Ou Ser Lavada Diariamente à Mã¡quina De Lavar Louã§as. à Uma Peã§a Versã¡til Que Pode Ser Utilizada Em Fogãµes A Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o.
mais Saudã¡vel: Por Ser Feita De Aã§o Inoxidã¡vel, A Panela Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resãduo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Uma Panela Prã¡tica Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Ainda Possui Tampa Com Saãda De Vapor E Encaixe Perfeito. Cabo E Pegador Em Baquelite, Nã£o Aquecem, Com Protetor De Chamas, Evitando Que Queimem Quando A Chama Nã£o Estiver Centralizada No Fundo Da Panela. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Fã¡cil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar.
cuidados Com O Produto
A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a. Antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Panela Ou Qualquer Utensãlio Do Mesmo Diã¢metro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada. Nã£o Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inãcio Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas E Corrosã£o. Para Que A Panela De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Alã©m Disso, Nas Partes Foscas Da Panela Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponã¡ceo Lãquido, Para Remover As Manchas Mais Difãceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possãvel, Enxã¡gue A Panela Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Panela. Nas Panelas/tampas Cujo Sistema De Fixaã§ã£o Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderã¡ Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Seguranã§a, O Reaperto. à Necessã¡rio Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Lãquidos Quentes. Para Sua Seguranã§a, Utilize Somente Atã© A Capacidade Mã¡xima Indicada No Fundo Do Produto.
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vãcios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o.
características Gerais Do Produto: