Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanela de PressãoPanela Aço Inox Com Fundo Triplo Ø 20cm Tramontina
Panela Aço Inox Com Fundo Triplo Ø 20cm Tramontina

Panela Aço Inox Com Fundo Triplo Ø 20cm Tramontina

- Cód: 312972978

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

Panela Aço Inox Com Fundo Triplo Ø 20cm - A Linha Professional Da Tramontina É Feita Para Quem Busca A Eficiência Total Na Hora De Cozinhar. - Totalmente Feita De Aço Inox, Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis. Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fácil. - O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. - Cabos E Alças Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforço. - Alças Longas E Cabos Tubulares Em Aço Inox Para Manuseio Profissional. - Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260°c. - Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. - Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.- Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. orientações material: Aço Inox.produto Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox).embalagem Saco Plástico. características Gerais ean13 7891116072851 dun14 17891116072858 ncm 7323.93.00 peso Líquido 1,3250 Kg. peso Bruto 1,3250 Kg. metragem 0,012811 M³. dimensões Embalagem (compr. X Larg. X Alt.) 413x 220x 141 Mm. dimensões Produto (compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 Mm. diâmetro 20,0 Cm. capacidade 2,90 L. espessura 0,7 Mm. observações antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma. Se A Tampa Da Panela De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. O Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260°c, Podendo Haver Mudança Na Coloração. Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. características Gerais Do Produto: