panettones Artesanais: Autênticos Sabores Da Itália
os Panettones Maestra Per La Pastina São 100% Italianos E Feitos À Mão, Seguindo A Autêntica Receita Italiana. Com Fermento Natural Lievito Madre, Oferecem Uma Textura Leve E Macia, Enriquecida Com Ingredientes Nobres.
panettone De Gianduia: Sabor Intenso E Aveludado
recheado Com Um Blend Especial De Chocolate E Avelãs, O Panettone De Gianduia Oferece Um Toque Aveludado E Cremosidade, Resultando Em Um Sabor Intenso E Indulgente. Feito Com Ingredientes De Alta Qualidade, Cada Fatia Transforma As Celebrações Em Momentos Sofisticados E Saborosos.
.sobre A Marca Maestra Per La Pastina
maestra Per La Pastina Une Elegância E A Arte Dos Panettones Italianos, Oferecendo Sabores Sublimes Com Um Toque De Perfeição.