Pão Tipo Ciabatta Sem Glúten 200g - Dr Schar Leve Uma Vida Mais Saudável Com A Linha De Pães Dr Schar! O Pão Tipo Ciabatta É Macio Saboroso, Sem Glúten E Sem Lactose. Pão Pré- Assado, Fica Pronto Em Até 10 Minutos Em Forno Convencional, Ideal Para O Café Da Manhã E Lanches Durante O Dia. Características Do Produto: ? Sem Glúten ? Sem Lactose ? Sem Trigo ? Sem Adição De Leite ? Sem Adição De Ovos ? Sem Conservantes Ingredientes: Amido De Milho , Água , Massa Madre (farinha De Arroz, Água) , Farinha De Milho , Farinha De Arroz , Fibra Vegetal (psyllium) , Espessante: Hidroxipropilmetilcelulose , Proteína De Soja , Óleo De Girassol , Fermento Biológico , Azeite De Oliva Extra Virgem , Sal , Acidificantes: Ácido Cítrico, Ácido Tartárico . Alérgicos: Contém Derivados De Soja. Não Contém Glúten. Informações Nutricionais: Porção De 50 G (1 Unidade ), (% Valores Diários Com Base Em Uma Dieta De 2.000 Kcal, Ou 8.400 Kj) Valores Energéticos: 115kcal = 484 Kj (vd 5%) Carboidratos: 21 G (vd 7%) Proteínas: 2,3 G (vd 3%) Gorduras Totais: 1,7 G (vd 3%) Gorduras Saturadas: 0,3 G (vd 1%) Gorduras Trans: 0 G (vd Não Estabelecido) Fibra Alimentar: 3,4 G (vd 14%) Sódio: 240 Mg (vd 10%)