Cremosa E Saborosa, A Pasta De Amendoim É Um Dos Diversos Derivados Da Oleaginosa, E Possui Características Peculiares Para Seu Consumo.
possui Alto Valor Energético E Grande Quantidade De Proteínas, Vitaminas Lipossolúveis, Lipídeos E Minerais.
a Pasta De Amendoim É Uma Opção Alimentar Altamente Energética, Portanto, Recomendada Para O Consumo Em Pequenas Quantidades.
é Ideal Para Se Comer Durante Um Chá Da Tarde Ou Em Um Café Da Manhã Diferente Na Semana.
para Os Vegetarianos É Uma Boa Opção Para Repor Os Nutrientes Proteicos Presentes Na Carne.
o Alimento É Ainda Ingrediente Que Pode Compor Diversas Receitas, Como Tortilhas, Molho, Vitaminas, Bolos E Sanduíches.
se Utilizada Com Cuidado, A Pasta De Amendoim É Uma Opção Que Pode Variar O Cardápio E, Sem A Presença De Aditivos Químicos Como Os Conservantes, Fazer Bem À Saúde.
ingredientes: Amendoim Torrado.
informação Nutricional - Porção De 15g
valor Energético - 94kcal / 396kj
carboidratos - 1,4g
proteínas - 4,2g
gorduras Totais - 7,4g
gorduras Saturadas - 1,3g
gorduras Trans - 0g
colesterol - 0
fibra Alimentar - 2 Por Cento
sódio - 1 Por Cento