Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo...Possui alto valor energético e grande quantidade de proteínas, vitaminas lipossolúveis, lipídeos e minerais...A pasta de amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades...É ideal para se comer durante um chá da tarde ou em um café da manhã diferente na semana...Para os vegetarianos é uma boa opção para repor os nutrientes proteicos presentes na carne...O alimento é ainda ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches...Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que pode variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, fazer bem à saúde...Ingredientes: Amendoim Torrado...Informação Nutricional - Porção de 15g.Valor Energético - 94Kcal / 396KJ.Carboidratos - 1,4g.Proteínas - 4,2g.Gorduras Totais - 7,4g.Gorduras Saturadas - 1,3g.Gorduras Trans - 0g.Colesterol - 0.Fibra Alimentar - 2 por cento.Sódio - 1 por cento