A Pimenta-do-reino, É Conhecida Como A Rainha Das Especiarias. Muito Popular No Brasil, Esta Variedade Traz Muitos Benefícios À Saúde, Graças Ao Seu Rico Perfil Nutricional. Entre Outras Propriedades, Ela Promove A Boa Digestão E Previne Diversas Doenças, Graças Ao Seu Poder De Desintoxicar O Corpo.
quando Adicionada Às Refeições, Realça O Sabor Dos Alimentos E Confere A Eles Um Leve Toque Picante, Sem Comprometer O Paladar. A Piper Nigrum, Nome Científico Da Pimenta-do-reino, É Nativa Das Florestas Tropicais Da Costa Do Malabar, No Sudoeste Da Índia, Em Torno Das Regiões De Kerala, Goa E Karnataka.
a Pimenta-do-reino Contém Uma Variedade De Compostos Ativos, Especificamente Oleorresinas E Alcaloides Como Piperina E Chavicina. Ela Também Contém Antioxidantes, Flavonoides, Óleos Essenciais E Outros Compostos Fenólicos Que Ajudam A Proteger As Células E A Melhorar A Saúde Digestiva. Além Disso, A Especiaria É Fonte Das Seguintes Vitaminas E Minerais: Vitamina C, Vitamina K, Vitamina E, Vitamina A, Tiamina (b1), Riboflavina (b2), Ácido Pantotênico (b5), Vitamina B6, Manganês, Cobre, Ferro, Cálcio, Fósforo, Potássio, Selênio, Zinco E Cromo.