Pimenta Preta Em Grãos - Embalagem: 50g - Ingredientes: Pimenta Preta Em Grãos - Informações: A pimenta Preta Em Grãos, A Pimenta Verde E A Pimenta Branca São Na Verdade O Mesmo Fruto (piper Nigrum), A Diferença De Cor É Um Reflexo Dos Vários Estágios De Desenvolvimento E Métodos De Processamento! Os Grãos São Obtidos Dos Bagos Da Pimenta Quando Estão Meio Maduros, Quase Vermelhos. São Então Deixados Secando, O Que Faz Com Que Encolham E Fiquem De Cor Escura. Por Fim São Moídos Para Facilitar A Aplicação Na Culinária Do Dia A Dia. Alternativamente, Os Grãos De Pimenta Verde São Apanhados Enquanto Ainda Estão Verdes, Enquanto Os Grãos De Pimenta Branca São Apanhados Quando Já Estão Muito Maduros E Em Seguida Embebidos Em Salmoura Para Remover A Casca Escura, Deixando Apenas A Semente Branca Da Pimenta. A Principal Substância Envolvida Na Ardência Das Pimentas É A Piperina. por Conter Este Alcalóide, A Pimenta Preta Pode Aumentar A Produção De Ácido Clorídrico No Estômago. O Ácido Clorídrico É Necessário Para Digerir Alimentos E Absorção De Nutrientes. a Pimenta Preta Também É Uma Boa Fonte De Ferro. - Como Consumir: A Pimenta Preta É Bastante Utilizada Em Caldos, Embutidos, Carnes, Temperos Diversos E Formulações Específicas. - Modo De Armazenamento: Armazene Em Um Local Fresco, Seco e Arejado, Abrigado De Fontes De Calor E Luz Direta. Após Abertos, Devem Ser Consumidos até A Data De Validade Indicada Na Embalagem. - Alérgenos: Pode Conter Glúten. Pode Conter Soja.