Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Linha IndustrialAcessórios IndustriaisRechaud IndustrialRechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-maria Richôa
Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-maria Richôa

Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-maria Richôa

- Cód: 321532798

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Características do Produto

MaterialInox

Importante

Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Atualmente O Rechaud Banho Maria Aço Inox Com 4 Cubas 9 Lts É Muito Utilizado Em Restaurantes, Hoteis, Festas Etc. Produzido Em Aço Inoxidável De Alta Qualidade E Durabilidade. além Disso, Possui Um Eficiente Sistema De Aquecimento Através De Fogareiros Que Não Permite A Perda De Temperatura Dos Alimentos E Contém Uma Tampa Removível Especialmente Projetada Para Não Deixar Que O Vapor Saia. assim, Os Alimentos Permanecem Quentinhos E Mantendo O Seu Sabor Por Mais Tempo. Usufrua Da Qualidade Que Somente Nossos Rechaud Pode Lhe Oferecer. características: - Produzido 100% Em Aço Inoxidável De Alta Qualidade,resistênte Com Acabamento Fino. - Não Solta Resíduos Nos Alimentos - Contém Cinco Cubas Removíveis, Quatro Para Os Alimentos E Outra Para A Água, Que Mantém Os Alimentos Aquecidos Pelo Calor Do(s) Fogareiro(s) - Utiliza Cubas De Tamanho Global (gn), Podendo Ser Utilizadas Em Outros Rechauds Ou Buffets - Possui Alças Laterais, Facilitando O Transporte especificações Técnicas marca: Richôa cor: Inox capacidade: 9 Litros formato: Retangular modo De Usar: - Adicione Um Pouco De Água Quente No Recipiente Externo (sem Encher Para Não Transbordar), - Coloque A Comida Na(s) Cuba(s) Interna(s), - Adicione Álcool Em Gel No(s) Fogareiro(s), Leve-o(s) À Base Do Rechaud E Acenda-o(s), - Mantenha O(s) Fogareiro(s) Acesso(s) E A Tampa Do Rechaud Fechada Até A Hora De Servir, observação: - Para Apagar A(s) Chama(s) Basta Fechar A Tampa Do(s) Fogareiro(s). - Para Conservar A Comida Resfriada, Mantenha O(s) Fogareiro(s) Apagado(s) E Coloque Gelo No Recipiente Externo.