Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Moda e AcessóriosJóias e BijuteriasBrincosSalada De Ralador De Cenoura Coreana Branca + Receita Russo Fatiador De Ralador Ucraniano
Salada De Ralador De Cenoura Coreana Branca + Receita Russo Fatiador De Ralador Ucraniano
Internacional

Salada De Ralador De Cenoura Coreana Branca + Receita Russo Fatiador De Ralador Ucraniano

- Cód: 316417347

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)1x10x29
Peso aproximado do produto sem embalagem91

Importante

SAC do Fornecedor[email protected]
Garantia do Fornecedor0
Produto InternacionalSim

Descrição do produto

Lâmina De Aço Inoxidável. Cenoura, Beterraba, Rabanete, Repolho, Abobrinha, Pepino, Maçã - Usando Uma Cenoura Para Plástico Durável. + Receita. - Funcionalidade Superior, Excelente Manuseio E Design De Qualidade. - Depois Do Uso, Lave E Seque. Cenouras Coreanas Você Vai Esfregá-las Em Alguns Minutos! As Facas Grater Têm Afiação Afiada E Um Design Especial Que Ajudará A Cortar As Cenouras Ou Outros Legumes Para Saladas Coreanas Pode Ser Lavado Na Máquina De Lavar Louça. Uma Superfície De Trabalho Qualitativa E Confortável. Cenouras Coreanas Picantes Rendimento: 4-6 Xícaras Ingredientes Para Cenouras Coreanas Picantes 2,2 Lbs (1000 G) Cenouras Julienned (julienne Usando Este Ou Este Cortador Julienne) 1/2 – 1 Colher De Sopa De Sal Kosher (use Menos Se Usar Sal De Mesa) 1 Colher De Sopa De Açúcar Granulado 2 Colheres De Sopa De Páprica Defumada (ou Regular) 1/4-1/2 Colher De Sopa De Pimenta Caiena 1 Colher De Sopa De Sementes De Coentro Moída 5 Dentes De Alho, Descascado E Prensado 1 Colher De Sopa De Pimenta Preta Recém-moída 3-4 Colheres De Sopa De Vinagre 1 Cebola Grande, Picado 2/3 Xícara De Azeite Virgem, Aquecido Até Quase Fumar Como Fazer Cenouras Coreanas Picantes – Morkovcha Comece Descascando E Julienning Cenouras Usando Um Cortador Julienne. Agora Adicione Tudo, Menos O Azeite A Uma Tigela (cenouras E Especiarias). Misture E Reserve. Aqueça O Óleo Em Uma Frigideira, Adicione Cebola Picada E Refogue Até Que As Cebolas Fiquem Douradas. Mova A Frigideira Para Fora Do Fogo E Incline-a Para O Lado Permitindo Que O Óleo Quente Se Acumule Na Parte Inferior. Despeje 1/2 Xícara De Óleo Quente Em Uma Xícara De Medição Com Uma Alça Longa, Ou Uma Panela Pequena Com Uma Alça Longa. Descarte O Resto Do Óleo E Cebola Ou Use-os Para Uma Receita Diferente. O Óleo Deve Ser Completamente Aquecido Até Quase Fumar Antes De Adicionar À Salada. Adicione O Óleo Nas Cenouras Um Pouco De Cada Vez, Misturando Com Um Garfo Grande Após Cada Adição. Prove E Ajuste O Tempero. As Cenouras