Espumante Pelo Método Asti, A Partir De Uma Única Fermentação. Conquista Os Paladares Mais Amáveis! Linda Cor, Doçura E Delicadeza Agregam A Qualidade Das Uvas Moscatéis Desse Espumante.
classificação: Espumante Natural Moscatel
uvas: Moscatel
safra: Não Safrado
país: Brasil
região: Flores Da Cunha/rs
análise Sensorial
visual: Límpido, Brilhante Com Tonalidade Levemente Rosada. Perlage: Fina Intensa, Persistente E Uma Ótima Formação De Coroa. Aroma: Notas Que Remetem A Frutas Como Cereja, Maçã E Morango. Gustativo: Leve, Doce, Refrescante Ao Paladar.
sugestões De Harmonização
sobremesas, Tortas, Sorvete, Bolos, Fondues, Frutas Em Calda E Frutas Frescas.
consumidor Em Potencial
para Consumidores Que Desejam Um Sabor Delicado E Doce, Mas Sem Perder A Qualidade. Seu Valor De Atacado É Excelente Para Festa E Eventos E Sua Cor Delicada É Excelente Para Festas De Casamento E Debutantes. Faça Contato Conosco Para Valores Por Atacado.
produtor: Família Panizzon.
amadurecimento: Tanques De Aço Inox.
elaboração: Elaborado Pelo Método Asti A Partir De Uma Única Fermentação, Onde Tudo Começa No Processo De Desengace, Logo Após A Uva É Prensada Com Prensa Pneumática E Realizada A Clarificação Prévia Do Mosto Com Enzima E Frio. A Fermentação Única Do Mosto É Realizada Em Autoclaves Com Temperatura Controlada De 16°c E Leveduras Selecionadas.
temperatura De Serviço: 4 A 6° C. Serviço Gelado, Usar Balde De Gelo.
estimativa De Guarda: 3 Anos
características Climáticas: Não Informado.
características Do Solo: Não Informado.
fechamento Com Tampa De Rosca: Não.
classificação Legal: Não Possui D.o.