Startclor 3,6kg.
startclor Foi Especialmente Desenvolvido Para Ser Utilizado Na Desinfecção De Verduras, Legumes E Frutas. Auxiliando Na Remoção De Resíduos Químicos E Sujeiras.
sanitização De Verduras, Legumes E Frutas:
prepare Uma Solução De 0,5% (ou Seja, Dilua 50g De Startclor Em 10l De Água Limpa). Lave Previamente As Verduras, Legumes E Frutas Com Água Para Retirada Dos Resíduos Maiores. Coloque Os Vegetais De Molho Na Solução Por 10 Minutos. Em Seguida, Retire-os Da Solução E Enxague Com Água Limpa.
benefícios:
possui Eficácia Comprovada Na Eliminação De Micro-organismos Comumente Presentes Em Alimentos,
produto Prático E Econômico, Pois Permite Altas Diluições Economizando No Transporte E Armazenamento,
possui Satisfatória Ação Bactericida Frente Às Cepas De Enterococcus Faecium E Escherichia Coli,
possui Um Amplo Espectro E Uma Rápida Ação Antimicrobiana,
produto Biodegradável.