Sweetlift Cook Essential É Um Adoçante Culinário Com O Dobro Do Poder Adoçante Do Açúcar E Poucas Calorias (15kcal Por Porção). Desenvolvido Com Adoçantes Obtidos De Fontes Naturais, Sem Açúcar, Sem Sabor Residual, Sem Lactose, De Baixo Valor Calórico, Não-cariogênico E De Baixo Índice Glicêmico, Sweetlift Cook Proporciona Sabor Doce Às Receitas De Forma Saudável E Livre De Culpa. Isento De Adoçantes Artificiais Tais Como Sacarina, Aspartame, Ciclamato E Sucralose, Sweetlift Cook É Muito Semelhante Ao Açúcar, Tanto Em Sabor Quanto Em Aspecto, Porém, Diferente Nas Qualidades E Benefícios Associados.
para Que Serve:
preparo Para Diversos Tipos De Doces, Incluindo Caldas, Cremes, Mousses, Bolos E Bolachas
adoçar Café, Sucos, Chás, Entre Outras Bebidas
redução De Até 60% Em Calorias Nos Alimentos E Bebidas
diferenciais De Qualidade
combinação Dos Polióis Maltitol, Eritritol E Xilitol, Juntamente Com A Estévia E A Taumatina, Todos Adoçantes Obtidos De Fontes Naturais
baixo Índice Glicêmico E Poucas Calorias
não Eleva Bruscamente Os Níveis De Glicose No Sangue
boa Estabilidade Em Altas Ou Baixas Temperaturas
não-cariogênico
sem Adoçantes Artificiais
sem Glúten
sem Açúcar
sem Lactose
sem Maltodextrina
sem Conservantes
sem Gordura Trans
sem Corantes Artificiais.
ingredientes
edulcorantes Maltitol, Eritritol, Xilitol, Estévia E Taumatina, Estabilizante Goma Guar, Antiumectante Trifosfato De Cálcio.
como Funciona:
estévia: Extraída Das Folhas Da Planta Stevia Rebaudiana, Não Sofre Metabolização No Organismo, Portanto Não Apresenta Calorias, E Proporciona Sabor 300 Vezes Mais Doce Que O Açúcar, Além De Apresentar Boa Estabilidade Em Altas Ou Baixas Temperaturas, O Que Permite Seu Uso Em Preparações Culinárias.
taumatina: Mistura De Proteínas De Sabor Doce Obtida A Partir Do Fruto Thaumatococcus Daniellii - É Considerada A Substância Mais Doce Da Natureza (cerca De 2 Mil Vezes Mais Doce Que O Açúcar), Além De Ter A Capacidade De Mascarar Sabores Residuais Amargos Indesejáveis, Realçar Sabores A Aromas Em Alimentos E Bebidas E Apresentar Estabilidade Em Altas Temperaturas.
polióis (maltitol, Eritritol E Xilitol): São Um Grupo De Carboidratos De Metabolização Lenta Que Evitam A Elevação Dos Níveis De Glicose No Sangue, Ou Seja, Não Geram Picos De Insulina.
por Que Sweetlift Cook Essential Não Causa Cáries:
os Polióis São Resistentes Ao Metabolismo Por Bactérias Bucais Que Quebram Açúcares E Amidos Para Liberar Ácidos Que Podem Provocar Cáries Ou Corrosão Do Esmalte Dos Dentes, Portanto, São Considerados Não-cariogênicos, Característica Reconhecida Pela American Dental Association (ada) E Food And Drug Administration (fda).
como Esses Adoçantes São Metabolizados:
a Estévia Não É Metabolizada, Nem Calórica, Uma Vez Que, Quando Ingerida, É Quase Que Totalmente Absorvida Pelo Trato Gastrointestinal E Eliminada Sem Alterações Pela Urina. A Taumatina É Absorvida E Metabolizada Pelo Corpo Humano Assim Como Uma Proteína Normal, Quebrando Sua Sequência De 207 Aminoácidos. Como O Corpo A Reconhece Como Proteína, Seu Uso É Considerado Por Autoridades Regulatórias Em Todo O Mundo Como Seguro E Natural. O Maltitol, Eritritol E Xilitol São Lentamente E Parcialmente Absorvidos No Intestino Onde Sofrem Hidrólise Pela Ação Das Enzimas Digestivas. A Metabolização Lenta Característica Dos Polióis Impede A Elevação Abrupta Dos Níveis De Glicose No Sangue E Os Consequentes Picos De Insulina.
como Utilizar:
pode Ser Utilizado Em Qualquer Receita Em Substituição Ao Açúcar. A Proporção A Ser Utilizada É De 1:2, Ou Seja, Cada Colher De Sweetlift Cook Equivale A Duas Colheres De Açúcar. Pode Ser Submetido A Altas Temperaturas, Pois Seus Componentes Não Sofrem Degradação Nem Alteração No Poder Adoçante.
produto Isento De Registro De Acordo Com A Resolução - Rdc No- 27, De 6 De Agosto De 2010