A Canela É Uma Das Especiarias Mais Conhecidas Desde A Antiguidade. Seu Nome É Derivado De Uma Palavra Grega Que Significa Madeira Doce. Sendo Originada Do Sri Lanka.pode Ser Usada Como Aromatizante Em Alimentos Diversos, E Traz Uma Variedade De Benefícios Para Nosso Organismo.
A Canela Em Pó Combina Com Café, Banana, Maçã, Pera, Batata Doce E Lentilha, Além De Ser Um Ótimo Condimento E Aromatizante Na Culinária Popular.
Deve Ser Acrescentado Aos Alimentos Antes De Servir, Pois O Seu Cozimento Lhe Dá Um Gosto Ligeiramente Amargo.
Peso Líquido: 40g Embalagem De Vidro E Tampa De Aluminio Que Conserva Melhor O Produto, Alem De Ser Reciclavel.
-ingredientes: Canela Em Pó (cinnamomum Zeylanicum Ness)
-não Contém Glúten
Conservar Em Local Seco, Arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada.