Tomilho, Orégano E Manjericão São Temperos Usados Diariamente Na Culinária De Todo Mundo, Sendo Essencial Para Dar Cor E Sabor Para Diversos Pratos. O Tomilho, Ou Timo, É Uma Erva Da Família Das Mentas (lamiaceae) Que Ocorre Com Muita Frequência Do Oeste Da Europa Ao Sudeste Da Itália, Sendo Muito Cultivada Para A Extração De Seu Óleo Essencial, Além De Seu Uso Como Tempero. Além Ser Usado Na Culinária Para Dar Sabor E Aroma Aos Preparados, Também Possui Propriedades Medicinais Anti-inflamatórias, Antioxidantes, Expectorantes E Neuroprotetoras. -peso Líquido: 10 Gr. -ingredientes: Tomilho O Orégano É Usado Em Pratos Com Queijo E Tomate Como A Pizza, Mas Seu Sabor Forte E Aromático Acompanha Muito Bem Molhos E Saladas Carnes E Demais Preparações. Consuma Sempre Aliado Ao Azeite De Oliva Extra Virgem, Para Aumentar A Absorção De Seus Nutrientes. Dica: Sempre Friccione As Folhas Desidratadas Com As Mãos Para Que Intensifique Seu Sabor. -peso Líquido: 15g -ingredientes: Óregano Desidratado. A Planta Do Manjericão Tem Um Uso Culinário Comum, É Ótima Companheira Dos Tomates E Ingrediente Fundamental Para Se Fazer O Famoso Pesto Genovese, Molho Típico Da Itália Também Vai Bem Em Saladas, Massas, Sopas, Refogados De Carne E Com Queijos. Como O Calor Diminui Seu Aroma, Fica Melhor Se Adicionado No Final Da Receita Ou Só Na Hora De Servir. O Manjericão É Rico Em Vitaminas A, C, K, Magnésio, Ferro, Potássio E Em Minerais Como Cálcio (importante Para A Manutenção De Dentes E Ossos, Coagulação E Pressão Sanguínea). -peso Líquido: 10 G -ingredientes:manjericão -não Contém Glúten Conservar Em Local Seco, Arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada