Zimbro, Tomilho E Estragão São Temperos Usados Diariamente Na Culinária De Todo Mundo, Sendo Essencial Para Dar Cor E Sabor Para Diversos Pratos. O Zimbro É Um Condimento Indispensável Das Marinadas, Receitas De Caça, Javali, Tordo, Galinhola, Recheios, Chucrutes E Molhos. Usos: Carnes Pesadas E De Caça, Como Antílope, Perdiz E Javali, Marinados, Patês E Batatas, Chucrutes E Molhos Dicas: Esmague Ou Amasse Os Frutos No Momento Em Que For Utiliza-los. -peso Líquido: 30 Gr. -ingredientes: Zimbro O Tomilho, Ou Timo, É Uma Erva Da Família Das Mentas (lamiaceae) Que Ocorre Com Muita Frequência Do Oeste Da Europa Ao Sudeste Da Itália, Sendo Muito Cultivada Para A Extração De Seu Óleo Essencial, Além De Seu Uso Como Tempero. Além Ser Usado Na Culinária Para Dar Sabor E Aroma Aos Preparados, Também Possui Propriedades Medicinais Anti-inflamatórias, Antioxidantes, Expectorantes E Neuroprotetoras. -peso Líquido: 10 Gr. -ingredientes: Tomilho O Estragão É Um Tipo De Planta Que Confere Mais Sabor E Aroma Aos Pratos, Além De Fornecer Uma Série De Nutrientes Importantes Para O Organismo. Ele É Bastante Utilizado Na Culinária Francesa E Pode Render Preparos De Xaropes E Remédios Caseiros, Pois Fornecem Propriedades Medicinais. -peso Líquido: 10g -ingredientes: Estragão Em Folhas Desidratadas. -não Contém Glúten Conservar Em Local Seco, Arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada.