Segurelha, Tomilho E Alecrim Em Folhas São Temperos Usados Diariamente Na Culinária De Todo Mundo, Sendo Essencial Para Dar Cor E Sabor Para Diversos Pratos. A Segurelha E Uma Planta Similar Ao Tomilho E Que Contém Propriedades Medicinais Que Podem Beneficiar A Saúde Ao Ser Usada Como Remédio Natural. Fica Bem Com Saladas, Carnes, Sopas, Molhos, Vegetais E Patês. A Segurelha É Muito Aromática E Tem Sabor Levemente Picante. Condimenta Carnes Em Geral, Especialmente De Peixe E Aves, Além De Saladas, Molhos E Feijão. -peso Liquido: 10 Gr. -ingredientes: Segurelha Não Contém Glúten O Tomilho, Ou Timo, É Uma Erva Da Família Das Mentas (lamiaceae) Que Ocorre Com Muita Frequência Do Oeste Da Europa Ao Sudeste Da Itália, Sendo Muito Cultivada Para A Extração De Seu Óleo Essencial, Além De Seu Uso Como Tempero. Além Ser Usado Na Culinária Para Dar Sabor E Aroma Aos Preparados, Também Possui Propriedades Medicinais Anti-inflamatórias, Antioxidantes, Expectorantes E Neuroprotetoras. -peso Liquido: 10 Gr. -ingredientes: Tomilho O Alecrim É Uma Erva Aromática Comum Na Região Do Mediterrâneo Ocorrendo Dos 0 A 1500 Metros De Altitude, Preferencialmente Em Solos De Origem Calcária. Devido Ao Seu Aroma Característico, Os Romanos Designavam-no Como Rosmarinus, Que Em Latim Significa Orvalho Do Mar. O Alecrim Contém Dois Anti-inflamatórios Poderosos, O Ácido Carnósio E O Carnosol. É Muito Bom Para Ajudar A Tratar Problemas Digestivos. -peso Líquido: 30 Gr -ingredientes: Alecrim Em Pó -usos: Carnes, Aves, Peixes E Batatas -não Contém Glúten Conservar Em Local Seco, Arejado, E Ao Abrigo De Luz. Evitar Usar Diretamente Sobre O Vapor Para Não Entrar Umidade. Após O Uso, Mantenha A Embalagem Fechada