Uva Passa Preta
As Uvas Passas São Uma Rica Fonte De Antioxidantes, Vitaminas E Componentes Como O Cálcio E O Ferro, Sendo Livres De Colesterol E Gordura.
beneefícios Da Uva Passa Preta
rica Em Antioxidantes: Rica Em Flavonoides, Fenóis E Polifenóis, Antioxidantes Que Ajudam A Reduzir E Eliminar Os Radicais Livres.
ajuda A Prevenir A Anemia: Pois É Rica Em Ferro.
promove A Saúde Dos Ossos: Rica Em Nutrientes Como Boro E Cálcio, Componentes Que Auxiliam A Prevenir A Osteoporose.
combate A Prisão De Ventre: Possui Um Alto Teor De Fibras Que Auxiliam O Bom Funcionamento Do Intestino.
como Consumir A Uva Passa Preta
a Porção Recomendada Para Consumir Uva Passa É De 2 Colheres De Sopa Ao Dia, Por Ser Um Alimento Bastante Calórico E Rico Em Açúcares. Ela Pode Ser Adicionada Em Granolas, Cereais, Iogurtes, Saladas, Bolos, Entre Outros.
como Manter Minhas Uvas Passas Sempre Fresquinhas
para Que Suas Uvas Passas Se Mantenham Fresquinhas Guarde-as Em Um Recipiente Com Tampa, Preferencialmente Na Geladeira.
composição
ingredientes: Uva Passa Preta.
tabela Nutricional
não Contém Glúten.