vanilla Whey É Uma Proteína Com Notas De Baunilha E Muito Versátil. Pura, Misturada Com Frutas Ou Água De Coco, Fica Uma Delícia. Sua Fórmula É Uma Combinação De Whey Protein Hidrolisado E Isolado, Aroma De Baunilha E Peptídeos De Colágeno, Que Agregam Valor À Fórmula E Complementam A Ação Das Proteínas.
cada Dose De Vanilla Whey Fornece 29% Das Necessidades Diárias De Proteína Recomendadas Para Um Adulto. Essas Proteínas São Obtidas Através Do Cfm (cross-flow Microfiltration), Um Processo De Extração Limpo E Purificado, Que Não Utiliza Produtos Químicos Para Isolar A Proteína De Componentes Indesejáveis Como A Caseína, Gordura, Carboidratos E Lactose.
Conheça Seus Componentes:
Whey Protein Hydrolisado E Isolado
o Blend De Whey Protein Hidrolisado E Isolado Essential Apresenta Perfil Proteico Puro E Completo Em Aminoácidos De Alto Desempenho E Valor Biológico. Valor Biológico É Uma Escala Utilizada Para Determinar A Eficiência De Uma Fonte Nutricional, Ou Seja, O Quanto Ela É Absorvida E Aproveitada Pelo Organismo. Conseguimos Essa Eficiência Nutricional Através Do Processo De Cross-flow Microfiltration (cfm), Que Purifica E Preserva As Propriedades Funcionais Da Proteína, Incluindo As Importantes Subfrações Proteicas Lactoferrina, Glicomacropeptídeos E Imunoglobulinas. Diferente De Técnicas Menos Aprimoradas, Como A Troca Iônica (ion-exchange), O Cfm Não Utiliza Produtos Químicos.
Peptídeos De Colágeno
os Peptídeos De Colágeno Tipo I Peptan® Da Rousselot – Marca Líder Mundial – São Altamente Digeríveis E Facilmente Absorvidos (taxa De Absorção Superior A 90%).
os Peptídeos De Colágeno Peptan® São Estruturas De Tamanho Extremamente Reduzido Obtidas A Partir Do Colágeno Hidrolisado Que Apresentam Solubilidade E Absorção Potencializadas. O Colágeno É O Maior Constituinte Do Tecido Conectivo, Como Cartilagens, Tendões, Pele E Ossos.
É Um Suporte Nutricional Para Os Atletas, Idosos E Público Em Geral.
Adoçantes Naturais
os Adoçantes Utilizados Nos Suplementos Essential Nutrition São Obtidos De Fontes Naturais Non-gmo (não Geneticamente Modificados), Apresentam Zero Ou Baixo Índice Glicêmico, Não Deixam Sabor Residual E Podem Ser Utilizados Por Gestantes, Crianças E Pacientes Com Diabetes.