Principais Características:
a Fermentação Ocorre Durante Por 7 Dias A 25°c. Fermentação Malolática 100% Natural.
com Mais De 125 Anos De História, A Bodega Norton Possui Cinco Vinhedos Distribuídos Pelos Principais Terroirs Da Província De Mendoza, No Sopé Da Cordilheira Dos Andes, E Todos Dentro De Uma Área Privilegiada Conhecida Como Primeira Zona, Pela Qualidade De Suas Uvas. Não É Apenas A Localização Geográfica Que Influencia A Qualidade Dos Vinhos, Mas Também A Idade Das Vinhas. A Idade Média É De Aproximadamente 30 Anos, Mas Também Possuem Um Grande Número De Hectares Cultivados Com Vinhas Com 80 Anos.
forte Presença Em Mais De 70 Países
5° Maior Produtor De Vinhos Do Mundo
+ De 150 Premiações Internacionais
david Bonomi, Enólogo Do Ano Por Tim Atkin E Decanter (2019)
especificações Do Produto:
• Produtor: Bodega Norton
• País: Argentina
• Região: Mendoza
• Volume: 750 Ml
• Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
• Teor Alcoólico: 14%
• Temperatura Ideal: 16° A 18°c
• Visual: Cor Vermelha Rubi Vívida
• Olfativa: Aroma Intenso De Frutas Maduras, Ameixa, Amora, Morango E Nota De Cassis
• Gustativa: Estrutura Consistente, Taninos Equilibrados E Final Persistente
• Harmonizações: Carnes, Carnes De Caça, Queijos
• Garantia De 30 Dias Contra Defeito De Fabricação
imagens Meramente Ilustrativas