Estagiou Durante 12 Meses Em Barricas De Carvalho Americano (60%) E Francês (40%) Após O Engarrafamento Seguiram-se Mais 8 Meses De Estágio Em Garrafa. é Proibida A Venda E Consumo De Bebidas Alcoólicas Para Menores De 18 Anos.beba Com Moderação. Se Beber Não Dirija.conceito: O Primeiro Vinho Feito Pelo Esporão Em 1985. Obtido A Partir De Uvas Da Herdade Do Esporão, Mostra A Consistência E O Caracter Rico E Típico Dos Melhores Vinhos Do Alentejo. Ano De Colheita: Um Inverno Húmido Seguido De Um Verão Ameno Com Grandes Amplitudes Térmicas, Que Permitiram Às Videiras Bons Desempenhos De Maturação, Permitindo Ter Vinhos Mais Equilibrados E Intensos. Viticultura: Geologia Do Solo: Natureza Granítica De Transição Para Xistosa, Estrutura Franco-argilosa. Idade Das Vinhas: 15 Anos. Castas: Aragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet. Vinificação: Colheita Em Separado De Cada Casta, Desengace, Esmagamento, Fermentação Alcoólica Em Cubas E Pequenos Lagares De Inox Com Temperaturas Controladas, Prensagem, Seguindo-se A Fermentação Maloláctica Em Cuba De Inox. Estágio: Estagiou Durante 12 Meses Em Barricas De Carvalho Americano (60%) E Francês (40%) Após O Engarrafamento Seguiram-se Mais 8 Meses De Estágio Em Garrafa. Engarrafamento: Abril 2016. Informação Técnica: Álcool / Volume: 14,5% Acidez Total: 6,7 G/l Ph: 3,50 Açúcar Redutor: 2,4 G/l Notas Dos Enólogos Por: David Baverstock E Luís Patrão. Cor: Límpido, Cor Densa E Opaca. Aroma: Frutos Vermelhos Bem Maduros, Envoltos Em Notas De Especiarias E Subtis Apontamentos Tostados. Palato: Corpo Texturado E Com Excelente Expressão Tânica. Mostra Intensidade E Elegância, Adivinhando Bom Potencial De Garrafa.