Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho TintoVinho Lidio Carraro Agnvs Cabernet Sauvignon 750ml
Vinho Lidio Carraro Agnvs Cabernet Sauvignon 750ml

Vinho Lidio Carraro Agnvs Cabernet Sauvignon 750ml

Marca:

- Cód: 321554677

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da CertificaçãoNão Informado

Informações do Produto

Tipo de UvaCabernet Sauvignon

Descrição do produto

Vinho Lidio Carraro Agnvs Cabernet Sauvignon 750ml cabernet Sauvignon 2018 vinho Fino Tinto Seco brasil. vinho Tinto Lidio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon Garrafa 750 Ml visual: Intensa Coloração Vermelho Rubi Brilhante. olfativo: Possui Ótima Intensidade Aromática, Evidenciando Frutas Vermelhas E Especiarias, Abrindo Para Notas De Frutas Secas E Chocolate. revela A Autenticidade Do Caráter Da Uva Cabernet Sauvignon. degustativo: Um Vinho Macio, Equilibrado, Com Boa Estrutura, Taninos Maduros, De Retrogosto Agradável E Persistente. harmonização: Carnes Vermelhas Em Geral, Massas E Risotos Com Acompanhamentos Mais Condimentados E A Base De Queijos De Longa Maturação. vinificação: Microclima: Solo De Origem Granítica, Com Baixo Teor De Matéria Orgânica E Boa Drenabilidade. vinhedo: As Videiras São Conduzidas Pelo Sistema De Espaldeira, Com Uma Densidade De Plantio De 4000 Plantas/ha. e Com Uma Produção De 2,8 Kg/planta. para O Correto Equilíbrio Vegetativo Da Videira, Foram Realizadas Podas Verdes Para Estabelecer Uma Boa Atividade Da Parede Foliar Fotossintetizante, Além De Reduzir Significativamente A Produção De Uva Por Planta. colheita: Manual Por Parcela, De Acordo Com Maturação Plena, Com Seleção De Cachos No Vinhedo. vinificação: O Desengace Foi Controlado Para Manter A Integridade Da Uva E Evitar A Extração De Compostos Indesejáveis. a Uva Desengaçada Foi Conduzida Diretamente Aos Tanques De Fermentação Por Gravidade, Sem Sofrer Ação Mecânica De Bombeamento. maceração Pré Fermentativa A Frio Por 24 À 36 Horas, Fermentação Em Tanques De Aço-inox, Com Uma Maceração Total De 14 À 18 Dias E Seguiu Com Fermentação Natural (leveduras Autóctones). após A Fermentação Malolática E Trasfegas, Os Vinhos Das Diferentes Parcelas Foram Unidos, Permanecendo Por Mais 12 Meses Nos Tanques Até O Engarrafamento. o Vinho Não Foi Filtrado, Visando Conservar Íntegras As Suas Características. premiações/vinho Oficial • Selo Gold, Wines Of Brazil Awards 2019 • 17 (90 Pontos) - Jancis Robinson • 4 Estrelas - Vinforum (dinamarca) • Medalha De Ouro - Grande Prova Vinhos Do Brasil Imagem Meramente Ilustrativa,informação Fornecida Pelo Fabricante. marca: Lidio Carraro fabricante: Lidio Carraro peso: 7.5 crossdocking: 2